Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубков: назвал бы игру с аргентинцами лучшей в карьере в случае победы

УХАНЬ (Китай), 4 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по баскетболу Андрей Зубков заявил, что мог бы назвать игру Кубка мира против аргентинцев лучшей для себя в составе национальной команды в случае победы.
Сборная России в среду уступила команде Аргентины со счетом 61:69 и заняла второе место на первом групповом этапе проходящего в Китае Кубка мира. Зубков набрал 18 очков и сделал 7 подборов. В пятницу сборная России проведет первый матч на втором групповом этапе против сборной Польши.
Главный тренер сборной России Сергей Базаревич
Тренер сборной России намекнул на несправедливое судейство на Кубке мира
"Хотели и могли выиграть, но много промазали открытых трехочковых. Поучительная игра для нас, у нас был план не сделать много потерь и не дать сопернику забить легкие мячи, но в итоге мы потеряли мяч 21 раз, дали много забить. Мы старались играть в защите, но не довели матч до конца. Играли классно, боролись, но это не результат. Назвал бы эту игру своей лучшей в сборной, если бы выиграли", - сказал Зубков журналистам.
Разыгрывающий Андрей Сопин, выступающий в Суперлиге, набрал в матче 9 очков и сделал 4 передачи. В первых двух играх на турнире Сопин провел суммарно 28 секунд, оба раза сфолив на трехочковом броске сразу после выхода на площадку.
Баскетбол. Чемпионат мира. Мужчины. Матч Россия - Аргентина
Очень близко к чуду: российские баскетболисты уступили аргентинцам на КМ
"Сопин молодец, если бы не он, могли улететь и больше. Он нам дал импульс, потерял пару моментов в защите, но он молодец", - отметил Зубков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала