Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич: игра Зубкова на Кубке мира не стала откровением

УХАНЬ (Китай), 4 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич заявил, что не удивлен уверенной игрой форварда Андрея Зубкова на Кубке мира.
Сборная России в среду уступила команде Аргентины со счетом 61:69 и заняла второе место на первом групповом этапе проходящего в Китае Кубка мира. По итогам первого этапа Зубков является лидером сборной по рейтингу полезности (16,7 баллов – в среднем за игру) и результативности (13,7), занимает второе место по подборам (5) и передачам (2,7).
Баскетбол. Чемпионат мира. Мужчины. Матч Россия - Аргентина
Очень близко к чуду: российские баскетболисты уступили аргентинцам на КМ
"Уверенная игра Зубкова не стала откровением. Он опытный игрок, играл у меня в "Локомотиве", и в сборной он давно, так что знает, как играть. Он пропустил много матчей квалификации, но у нас же всегда должен кто-то найтись. Сегодня Андрей Сопин нашелся, мы ждем и от других. Ждем не то, что геройства, а нормальной игры", - сказал Базаревич журналистам.
"У нас же такая команда, которая должна делать что-то на 110%. Сегодня мы боролись с опытной командой. У нас тоже есть опытные игроки, конечно, но на самой главной позиции – разыгрывающего - у нас недостаток опыта. Миша Кулагин пропустил больше полсезона и стабильно пока не готов играть, как бы нам этого ни хотелось", - отметил Базаревич.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала