Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мхитарян надеется на большую игровую практику в "Роме"

ЕРЕВАН, 4 сен – РИА Новости. Капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян заявил, что рассчитывает получать больше игровой практики после перехода из лондонского "Арсенала" в римскую "Рому".
Мхитарян перешел из "Арсенала" в "Рому" в понедельник на правах аренды до конца текущего сезона.
"Это очень хорошая возможность для меня, так как в "Арсенале" я не играл во многих матчах и решил перебраться в команду, тренер которой будет более уверен во мне, используя мои игровые качества. Поэтому я решил перейти в "Рому", - сказал Мхитарян на предматчевой пресс-конференции накануне матча сборных Армении и Италии в рамках квалификации чемпионата Европы-2020.
Говоря о своей спортивной форме, армянский полузащитник заявил, что "готов на 100%". "Хотя я и не играл последние несколько игр в составе "Арсенала" все 90 минут, но полноценно тренировался и делал больше, чем требуется", - отметил Мхитарян.
Сборные Армении и Италии в среду в Ереване сыграют между собой в рамках квалификации чемпионата Европы. Армянские футболисты после четырех матчей с шестью очками занимают третье место в группе, отставая на шесть баллов от лидирующих итальянцев.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала