Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карполь огорчен, что волейболистки сборной России остались без медалей ЧЕ

Читать в
МОСКВА, 4 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу, двукратный олимпийский чемпион Николай Карполь заявил РИА Новости, что очень огорчен тем, что россиянки остались без медалей чемпионата Европы.
Сборная России в среду проиграла команде Италии со счетом 1-3 в четвертьфинале чемпионата Европы и завершила выступление на турнире.
"Сборная России сегодня играла великолепно, боролась. Для того, чтобы перевести матч на тай-брейк и победить, нам не хватило функциональной и физической подготовки. Я не знаю, почему они не прошли нужную подготовку. В технике и тактике мы были не хуже итальянок. Не знаю, как считают другие, но меня очень сильно огорчило то, что мы остались без медалей. В этой команде играет много моих учениц, работает мой ученик Вадим Анатольевич Панков. Я переживал за всех", - сказал Карполь по телефону.
"Некоторым игрокам, возможно, не хватило восстановления после чемпионата России. Если решили дать отдых после чемпионата, то надо было дать всем основным игрокам отдохнуть одновременно, а потом уже на каком-то этапе Лиги наций выступать тем составом, который прошел одинаково и восстановление, и подготовку", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала