Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соколова: сборная России не вышла в полуфинал ЧЕ из-за собственных ошибок

МОСКВА, 4 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки сборной России не смогли победить команду Италии и выйти в полуфинал чемпионата Европы из-за собственных ошибок в концовках партий, заявила РИА Новости двукратная чемпионка Европы и мира Любовь Соколова.
В среду сборная России проиграла команде Италии со счетом 1-3 в четвертьфинале чемпионата Европы и завершила выступление на турнире.
Волейболистки сборной России Ирина Воронкова, Екатерина Ефимова, Наталья Гончарова и Алла Галкина
Российские волейболистки проиграли итальянкам в четвертьфинале ЧЕ
"Печально. Очень жаль, что проиграли. Сегодня у сборной России были все шансы пройти дальше, и настрой был у девчонок, и в какие-то моменты удача была на нашей стороне. Наша команда играла сегодня превосходно по сравнению с матчами группового этапа, была готова бороться. Сегодня сборная России проигрывала концовки партий из-за собственных ошибок, в том числе и тактических в плане направления передач. И, конечно же, в решающий момент прием был не лучшим, когда мы три мяча подряд проиграли", - сказала Соколова в телефонном разговоре.
"Италия всё время была для нас серьезным противником, на которого нужно было настраиваться как следует, независимо от того, какой у них рейтинг. А то, что мы остались без медалей, это, конечно, плохо. Все-таки были все возможности попасть в призы", - добавила собеседница агентства.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала