Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матич: если "МЮ" не будет побеждать, в этом будет виновен Сульшер

© AFP 2019 / ROSLAN RAHMAN Уле-Гуннар Сульшер и Неманья Матич
 Уле-Гуннар Сульшер и Неманья Матич
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Полузащитник сборной Сербии по футболу Неманья Матич считает, что ответственность за чемпионские амбиции "Манчестер Юнайтед" в текущем сезоне целиком лежит на главном тренере английского клуба Уле-Гуннаре Сульшере.
Матич перешел в "МЮ" из "Челси" в 2017 году за 44,7 миллиона евро. За манкунианский клуб 31-летний футболист сыграл 88 матчей и забил три мяча. В новом сезоне он провел на поле всего 22 минуты, выйдя на замену в одной из встреч. Последний раз "Юнайтед" стал чемпионом Англии в сезоне-2012/13.
"Тренер должен выбирать состав, который будет бороться за титул, и если команда не побеждает, он будет нести за это ответственность. Я в футболе давно, я играл почти во всех играх за многие клубы за последние 10 лет, не сидел на лавке. Что касается меня, мне нужно было сесть на скамейку, чтобы принять этот факт", - приводит слова Матича Рейтер.
"В первых двух или трех играх он не включил меня в состав. Я работаю изо всех сил. Мы уважаем его решение, я должен показать ему, что он был неправ, чтобы он вернул меня в игру. Нет проблем, я сказал ему, что не согласен с его решением. Но все равно именно тренер определяет игроков, которые выходят на поле", - добавил Матич.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала