Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукин: Сахалин готов принять этап Кубка мира по парагорнолыжному спорту

Читать в
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 5 сен – РИА Новости. Сахалин готов принять этап Кубка мира по парагорнолыжному спорту, который пройдет в феврале 2020 года в столице региона, заявил РИА Новости президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин.
"Этап Кубка мира по горнолыжному спорту, который пройдет в феврале 2020 года в Южно-Сахалинске, является первым крупным международным соревнованием после того, как Россию вновь включили в число полноправных участников. И очень важно его провести на достойном уровне", - отметил собеседник агентства.
По словам Лукина, решение Международного паралимпийского комитета (IPC) о проведении турнира на Сахалине имеет очень важное значение для России и особенно для островного региона.
"Нужно показать, что Сахалин – не провинциальное захолустье, а динамично развивающийся регион и может на достойном уровне провести крупные международные соревнования. Мы убедились за два дня на острове, что подготовка к Кубку мира проходит нормально", - заключил глава ПКР.
Ранее Лукин сообщил РИА Новости, что турнир планирует посетить президент IPC Эндрю Парсонс.
Лукин находится в рабочей поездке на Сахалине, где проходит всероссийский форум по развитию паралимпийского движения в РФ и заседание исполкома ПКР.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала