Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глушаков извинился перед болельщиками "Спартака"

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Бывший полузащитник "Спартака" и экс-капитан "красно-белых" Денис Глушаков принес извинения болельщикам столичного клуба.
В июне "Спартак" объявил о расторжении контракта с Глушаковым по обоюдному согласию сторон. Осенью прошлого года футболист был отстранен от работы с основной командой возглавлявшим тогда "Спартак" Массимо Каррерой.
После отставки итальянского тренера игрок вернулся к тренировкам с первой командой. Тогда же объединение болельщиков "Фратрия" выступило с требованием отстранить Глушакова от работы с "основой", а позже заявило, что Глушаков не может быть капитаном "Спартака" и не заслуживает поддержки фанатов.
Денис Глушаков
Глушаков рассказал о людях, которые хотели посадить его в тюрьму
"Хочу сказать, что мне стыдно перед своей мамой и дочерьми, которые были впутаны в эту историю. Хочу извиниться перед болельщиками "Спартака", которые слушали и невольно стали участниками всей этой грязи. Перед всеми людьми, которым события из моей жизни доставили неприятные эмоции. Хочется, чтобы весь этот мрак остался в прошлом", - приводит слова футболиста "Чемпионат".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала