Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стали известны клубы РПЛ с самыми большими премиальными для футболистов

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Руководство "Зенита" платит своим футболистам самые большие премиальные среди всех клубов чемпионата России. За каждый успешный матч игроки "сине-бело-голубых" получают по 656 тысяч рублей, сообщает "БИЗНЕС Online".
По информации издания, "Зенит" является единственным клубом РПЛ, который платит премиальные футболистам, попавшим в заявку на победный матч, но не сыгравшим в нем ни минуты. За просмотр матча со скамейки запасных игроки клуба из Санкт-Петербурга получают по 328 тысяч рублей.
Андре Шюррле
210 миллионов на шестерых: самые дорогие летние трансферы в РПЛ
На втором месте по размеру премиальных в РПЛ расположился "Ростов", который выплачивает игрокам по 500 тысяч рублей. Далее идут "Оренбург" (450 тысяч рублей), "Спартак" (365 тысяч рублей), "Локомотив", "Сочи" (по 350 тысяч рублей), "Арсенал", "Урал", "Уфа", "Крылья Советов", "Тамбов" (все - по 300 тысяч рублей).
Одни из самых маленьких бонусов за победу - в "Ахмате". Грозненцы дополнительно получают 250 тысяч рублей за выездную победу и 150 тысяч рублей за домашнюю.
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев
Бабаев: клубы РПЛ крайне озабочены большим количеством судейских ошибок
В Казани игрокам "Рубина" не платят за каждую победу, а выдают денежное поощрение только за итоговое место в турнирной таблице. Аналогичная система работает в "Краснодаре", "Динамо" и ЦСКА.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала