Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Панарин пообещал не спаивать российских хоккеистов "Рейнджерс"

© Фото из Instagram "Коламбуса"Артемий Панарин
Артемий Панарин
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Российский форвард Артемий Панарин, подписавший летом семилетний контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс", заявил, что он будет пропагандировать употребление спиртных напитков сред новых одноклубников, сообщает "Спорт-Экспресс".
По условиям контракта с "Рейнджерс" Панарин заработает 81,5 миллиона долларов. Таким образом, 27-летний нападающий стал самым высокооплачиваемым россиянином в истории НХЛ.
Хоккеист Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин
Артемий Панарин: из-за водки чуть не закончил с хоккеем
На данный момент в составе "Рейнджерс" числятся еще шесть россиян кроме Панарина: нападающие Павел Бучневич, Виталий Кравцов, Владислав Наместников, защитник Егор Рыков, а также голкиперы Александр Георгиев и Игорь Шестеркин.
По словам Панарина, такое обилие россиян в составе не играло роли при принятии решения о подписании контракта с "Рейнджерс".
"Не готов к роли учителя для них. Я не буду там учить пить молодежь. Но, думаю, у нас будет хорошая дружная компания... Списывался с Бучневичем, еще знаком с Шестеркиным. Поэтому проблем быть не должно. Ребята - общительные, у меня тоже с этим все в порядке", - отметил Панарин.
Сергей Бобровский (справа) и Артемий Панарин
"Я в бешенстве": тренер "Коламбуса" — об уходе Панарина и Бобровского
В сезоне-2018/19 в 79 матчах "регулярки" НХЛ в составе "Коламбуса" Панарин набрал 87 очков (28 голов + 59 результативных передач). Кроме того, российский хоккеист также отметился пятью шайбами и шестью передачами в десяти играх плей-офф НХЛ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала