Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков прокомментировал трансфер Сутормина в "Зенит"

ВЛАДИВОСТОК, 6 сен - РИА Новости. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что трансфер футболиста Алексея Сутормина из казанского "Рубина" в петербургский "Зенит" за 50 тысяч рублей соответствует законодательству, но с точки зрения логики выглядит странным.
Сутормин в конце июня перешел из "Оренбурга" в "Рубин", а уже в начале июля было объявлено, что 25-летний полузащитник стал игроком "Зенита". Позже стало известно, что в обоих случаях официальная стоимость трансфера составила 50 тысяч рублей.
"Можно обсуждать справедливость и соответствие законодательству. Я думаю, что законодательству это соответствует. Нужно смотреть на юридическую составляющую. Вопрос справедливости в такой ситуации, наверное, ставить неправильно. С точки зрения логики это выглядит странным", - сказал министр в интервью РИА Новости на Восточном экономическом форуме.
"Надо посмотреть, можно ли нам на будущее внести изменения в наши или локальные нормативные акты, которые принимаются федерацией футбола, и есть ли в этом целесообразность. Мы посмотрим… Но то, что это не противоречит законодательству и нормативным актам, это факт", - добавил Колобков.
Пятый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 4-6 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ВЭФ
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала