Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрееску: надеюсь, прошлый матч против Уильямс поможет в финале US Open

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Канадская теннисистка Бьянка Андрееску надеется, что небольшой опыт игры против американки Серены Уильямс поможет ей в финале Открытого чемпионата США.
В решающем матче US Open 19-летняя Андрееску сыграет с 37-летней Уильямс, на счету которой 23 победы на турнирах Большого шлема в одиночном разряде. Ранее единственной очной встречей теннисисток был финал турнира в Торонто, в котором американка отказалась от продолжения борьбы при счете 3:1 в пользу соперницы в первом сете.

"Мне предстояло противостоять теннисной чемпионке в финале турнира в Торонто, конечно, я нервничала. Но я сумела трансформировать эту нервозность во что-то другое. Когда я вышла на корт, я уже не думала о том, кто находится с другой стороны сетки. Наверное, эти четыре проведенных гейма помогут мне в субботу", - сказала Андрееску, которую цитирует официальный сайт Женской теннисной ассоциации.

"Я помню, как смотрела ее матчи, когда мне было около 10 лет, видела многие ее победы на турнирах Большого шлема. Конечно, она постарается показать свою топ-игру, но и я тоже. Пусть сильнейший победит", - добавила она.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала