Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Руководство "Зенита" встретится с Кокориным и обсудит его дальнейшие планы

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Руководство петербургского "Зенита" намерено встретиться с футболистом Александром Кокориным после его освобождения и обсудить дальнейшие планы, сообщили РИА Новости в пресс-службе "сине-бело-голубых".
Алексеевский суд Белгородской области в пятницу удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении Кокорина и Павла Мамаева, осужденных за драки в Москве.
"Решение суда вступает в законную силу только через 10 дней. После этого руководство клуба встретится с Александром, поговорит о его планах. В данный момент Кокорин является свободным агентом", - сообщили РИА Новости в пресс-службе "Зенита".
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
Александр Кокорин
Семак отреагировал на освобождение Кокорина по УДО
В октябре 2018 года компания спортсменов возле одного из столичных клубов избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Игроки, которые до задержания неоднократно вызывались в сборную России по футболу, были заключены под стражу 11 октября и провели в СИЗО девять месяцев, отбыв в колонию в начале июля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала