Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РПЛ: Кокорин и Мамаев могут быть заявлены вне регистрационного периода

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Решение об официальном внесении в заявку вне регистрационного периода условно-досрочно освобожденных из колонии Александра Кокорина и Павла Мамаева может быть принято комитетом по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) в случае поступления заявления от клуба, заключившего контракт с футболистом, сообщил РИА Новости исполнительный директор Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Чебан,
Алексеевский суд Белгородской области в пятницу удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО) Кокорина и Мамаева, осужденных за драки в Москве. Решение по УДО вступает в силу 17 сентября. Генеральный директор санкт-петербургского "Зенита" Александр Медведев 6 сентября заявил РИА Новости, что в ближайшее время встретится с Кокориным, до своего задержания выступавшим за клуб.
"Решение о регистрации футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) вне регистрационного периода принимается комитетом по статусу игроков РФС в каждом конкретном случае по заявлению профессионального футбольного клуба, желающего зарегистрировать футболиста-профессионала для участия в соревнованиях и заключившего с таким футболистом-профессионалом трудовой договор", - сказал Чебан, отвечая на запрос агентства о возможности внесения игроков в ближайшее время в заявку какого-либо клуба.
"Решение о регистрации футболиста-профессионала вне регистрационного периода принимается с учетом фактических обстоятельств и при условии сохранения целостности спортивных соревнований", - добавил исполнительный директор РПЛ.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала