Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Алексей Миранчук пропустит три недели из-за травмы

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Полузащитник московского "Локомотива" и сборной России Алексей Миранчук выбыл на три недели из-за травмы, сообщается на сайте футбольного клуба.
Миранчук получил повреждение в субботу в домашнем матче 8-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Ростов" (1:2). После игры главный тренер московского клуба Юрий Семин заявил, что у футболиста травма мышцы задней поверхности бедра.
"Первые три дня после игры с "Ростовом" Алексей проходил курсы физиотерапевтического лечения, после чего было сделано МРТ, по результатам которого определили сроки восстановления – Миранчук пропустит три недели с момента получения травмы", - говорится в сообщении клуба.
Руслан Камболов
Руслан Камболов вызван в сборную России вместо Алексея Миранчука
Из-за травмы Миранчук не сыграет за сборную России в отборочных матчах чемпионата Европы 2020 года против команд Шотландии и Казахстана, которые состоятся 6 и 9 сентября. Также, вероятно, игрок пропустит встречу девятого тура чемпионата России с "Сочи" и матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов с леверкузенским "Байером".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала