Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клевцов: бронза в Финале Бриллиантовой лиги добавит Шубенкову уверенности

© AFP 2021 / Valery HACHEРоссийский легкоатлет Сергей Шубенков
Российский легкоатлет Сергей Шубенков
Читать в
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Призовое место, занятое российским бегуном Сергеем Шубенковым в Финале Бриллиантовой лиги в Брюсселе, добавит спортсмену уверенности в преддверии чемпионата мира в Дохе, считает тренер легкоатлета Сергей Клевцов.
Шубенков, пропустивший в летнем сезоне длительный период из-за травм, в пятницу занял третье место в забеге на 110 метров с барьерами в финальном раунде Бриллиантовой лиги, проходящем в Брюсселе.
Сергей Шубенков
Шубенков завоевал бронзу на финальном этапе Бриллиантовой лиги
"Мы вроде идем куда надо, а там посмотрим - на все воля божья. Доволен ли я? Мы сами планку задрали и всех приучили (к высоким результатам – ред.). Но принимая во внимание все предшествующие факторы, я думаю, что мы будем рассматривать время, которое у нас осталось (до чемпионата мира – ред.), как возможность подготовиться, а не ехать туда просто так. Думаю, пока мы все делаем правильно, поэтому причин недовольным быть нет", - сказал Клевцов РИА Новости по телефону.
"Остаточные моменты после травм еще есть, они тревожат еще, но не до такой степени, чтобы о них говорить. Думаю, такие старты, как сегодня, добавляют психологической уверенности человеку. Надеюсь, это в плюс все", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала