Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кокорин и Мамаев ответили Кадырову на приглашение в "Ахмат"

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев прокомментировали приглашение главы Чечни Рамзана Кадырова в команду "Ахмат".
Накануне суд одобрил ходатайство футболистов об условно-досрочном освобождении. Кокорин и Мамаев выйдут на свободу 17 сентября.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. 7 октября 2018
Кокорин и Мамаев рассказали, как на них повлияло время в тюрьме
В интервью радиостанции "Говорит Москва" спортсмены поблагодарили Кадырова за поддержку. Кокорин отметил, что чеченский лидер стал одним из немногих, кто не побоялся за них вступиться.

"Поэтому в любом случае огромное спасибо за то, что на тот момент он сделал нам такое предложение. Но мы повторимся, наверное, что в любом случае мы отталкиваемся от наших клубов, как они скажут — так и сделаем", — заявил он.

По словам Мамаева, с приглашением вступить в команду также выступил президент "Урала" Григорий Иванов.
Ранее Кадыров заявил, что история футболистов должна стать уроком для всех, а спортсменам нужно помочь вернуться к нормальной жизни после освобождения из колонии. По его мнению, осуждение со стороны общественности уже стало строгим наказанием для Кокорина и Мамаева, привыкших к славе и любви поклонников. При этом чеченский лидер подчеркнул, что законность приговора под сомнение не ставит.
Капитан команды Лидер-65 Рамзан Кадыров
Кадыров готов взять Кокорина и Мамаева на перевоспитание

Дело Кокорина и Мамаева

В октябре нападающий "Зенита" Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы.
Сначала компания избила на улице водителя Виталия Соловчука. Следующий конфликт произошел в кафе, где футболисты избили чиновника из Минпромторга Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.
В мае Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев.
Супруга футболиста Александра Кокорина, признанного виновным  в хулиганстве и побоях, Дарья Валитова после оглашения приговора в Пресненском суде
Супруга Кокорина поехала на море накануне рассмотрения УДО мужа
Популярные комментарии
Ну что-ж, посмотрим сколько дадут тому кто залез в дом Памфиловой, или он тоже футболист?
7 сентября, 19:09
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала