Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акинфеев: в детстве Черчесов был для меня идолом

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Игорь Акинфеев и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа)
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа)
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, что бывший вратарь столичного "Спартака" Станислав Черчесов, ныне занимающий пост главного тренера сборной России по футболу, служил ему в детстве примером для подражания.
В составе "Спартака" Черчесов становился двукратным чемпионом СССР (1987, 1989) и дважды выиграл чемпионат России (1992, 1993), а также стал обладателем Кубка СССР (1991/1992).
Игорь Акинфеев
Акинфеев: мечтаю хотя бы один день почувствовать себя обычным человеком
"Какой любимый тренер? Все тренеры были замечательными, Валерий Георгиевич Газзаев мне в 16 лет доверил ворота в игре с самарскими "Крыльями Советов" и дал мне дорогу в футбол. Про всех тренеров я не могу сказать ничего плохого, потому что я честный, открытый, справедливый. Если что-то есть, я говорю в лицо один на один, но не на публику, не дождетесь. Каждый человек, который тренирует, вносит определенную лепту в карьеру", - сказал Акинфеев журналистам.
"Был ли у меня кумир? Когда я был маленьким, "Спартак" всегда играл в еврокубках, мне нравился (Станислав) Черчесов. Саламыч для меня был идолом и примером, чтобы я рос, смотря, как он играет", - отметил Акинфеев.
Андрей Аршавин (слева)
Акинфеев: никто не спорит, что поколение Аршавина и Павлюченко было сильнее
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала