Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Нурмагомедов предложил устроить благотворительный турнир в Африке

АБУ-ДАБИ, 8 сен - РИА Новости. Завоевавший титул чемпиона UFC  российский боец Хабиб Нурмагомедов предложил через несколько месяцев провести соревнование с его участием по смешанным единоборствам в бедных странах Африки, чтобы передать им деньги на благотворительность.
"Через два-три месяца можно построить арену в Африке: в Конго, Нигерии, Сомали или Судане, чтобы бороться там, зарабатывать деньги. Мы можем сделать это, и все деньги потратим на благотворительность", - сказал Нурмагомедов на пресс-конференции после боя в Абу-Даби.
Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов пообещал пожертвовать деньги в благотворительный фонд Пуарье
По его мнению, 30-50 миллионов долларов, которые можно заработать за одну ночь за этот бой, станут огромной помощью для какой-то из бедных африканских стран.
Нурмагомедов победил американца Дастина Пуарье и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Поединок в Абу-Даби завершился победой россиянина удушающим приемом в третьем раунде. Нурмагомедов одержал свою 28-ю победу в карьере, не потерпев при этом ни одного поражения. Для Пуарье это поражение стало шестым при 25 победах.
Боец UFC Дастин Пуарье (США)
Пуарье не смог сдержать слез после поражения от Хабиба на турнире UFC
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала