Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарпищев: любому теннисисту в перспективе будет сложно играть с Медведевым

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев сказал РИА Новости, что ждет от Даниила Медведева лучшей игры в сложных ситуациях по ходу финальной встречи Открытого чемпионата США по теннису.
Медведев, получивший пятый номер посева, в финале US Open сыграет со второй ракеткой турнира испанцем Рафаэлем Надалем. Ранее теннисисты встречались между собой один раз - в финале турнира серии "Мастерс" в Монреале в августе, где сильнее оказался испанец - 6:3, 6:0. Первый канал покажет встречу в прямом эфире, начало – 23:00 мск.
"Это первый финал для нашего мужского тенниса с 2005 года. Даниил Медведев - яркий представитель нового поколения тенниса. Реально это очень умный и очень творческий игрок. Любому теннисисту в перспективе будет очень сложно играть с Медведевым. Сложно уже и сейчас. Даниил умел перестроиться в любой момент, и у него дикая в хорошем смысле слова мобилизация нервной системы. В сложных ситуациях на корте он начинает играть лучше, жду этого от Дани и в финале", - сказал Тарпищев по телефону.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала