Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кадыров считает, что бойцовский чемпионат "Ахмат" сильнее UFC

© REUTERS / CHRISTOPHER PIKEРамзан Кадыров (в центре)
Рамзан Кадыров (в центре)
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил Хабиба Нурмагомедова с защитой титула UFC в легком весе, сравнив американский промоушен с Абсолютным чемпионатом "Ахмат".
Нурмагомедов в субботу в Абу-Даби победил американца Дастина Пуарье удушающим приемом и защитил титул чемпиона в легком весе.

"Я сегодня еще раз убедился, что наша лига смешанных единоборств ACA (Абсолютный чемпионат "Ахмат") является сильнейшей в мире. В ней больше зрелищности и бескомпромиссности в поединках высококлассных бойцов, — написал Кадыров в Instagram. — Мы и дальше будем работать над усовершенствованием нашей лиги. Я поздравляю с защитой чемпионского титула выдающегося бойца MMA Хабиба Нурмагомедова и весь тренерский штаб во главе с его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым".

Поединок с Пуарье стал для Нурмагомедова первым после отбытия девятимесячной дисквалификации, наложенной Атлетической комиссией штата Невада по итогам беспорядков, произошедших 6 октября 2018 года по окончании победного для россиянина боя с Макгрегором.
Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов объяснил, почему вновь выпрыгнул из клетки после победы
Ранее сообщалось, что россиянин за бой в Абу-Даби заработает минимум шесть миллионов долларов.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала