Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Столбова призналась, что соскучилась по соревнованиям

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Ксения Столбова, выступающая в спортивной паре с Андреем Новоселовым, сказала, что соскучилась по выступлениям на публике.
В воскресенье Столбова/Новоселов представили произвольную программу нового сезона на контрольных прокатах, которые завершились на МСА "Лужники" в Москве. Дуэт впервые был представлен перед широкой публикой.
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
Короны для Алины: Загитова показала идеальную готовность на прокатах
"Да, - ответила Столбова на вопрос журналистов, захлестывали ли ее эмоции на льду в воскресенье. - Ну, конечно, я соскучилась. Конечно, волновалась, потому что по сути второй день выходили (перед публикой как новая пара). Болельщики здесь, родные, друзья... Процентов на 70 я сегодня отдалась".
Фигуристка отметила, что в произвольной программе она выглядела лучше, чем в короткой. "Да, безусловно. Вчера мы первый раз выступали на такой публике, но покажите мне хотя бы одного спортсмена в мире, который не волнуется", - добавила она.
"Я вообще забыла, что такое контрольные прокаты. Последний раз я участвовала на прокатах в сезоне-2015/16, если не ошибаюсь. Поэтому очень рады вернуться", - отметила Столбова.
Ксения Столбова и Андрей Новоселов
Андрей Новоселов: когда написала Столбова, подумал, что меня разыгрывают
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала