Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дата проведения следующего боя Емельяненко пока не утверждена

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сен — РИА Новости, Олег Богатов. Дата проведения следующего боя российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко пока не утверждена, на данный момент ведутся переговоры, сообщили РИА Новости в пресс-службе российского спортсмена.
Ранее журналист The Athletic Джош Гросс в своем микроблоге в Twitter сообщил, что Емельяненко свой следующий бой может провести 29 декабря в Японии, соперником россиянина должен стать американец Куинтон Джексон. При этом журналист отметил, что бой Емельяненко станет для него последним на территории Японии.
"Дата проведения следующего боя Федора Емельяненко пока не утверждена. Ведутся переговоры", — сообщили в пресс-службе спортсмена.
В июне стало известно, что Емельяненко подписал новый контракт с Bellator. В январе нынешнего года россиянин проиграл американцу Райану Бейдеру на первой минуте финального поединка Гран-при Bellator в тяжелом весе. Это поражение стало шестым для 42-летнего Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах. С тех пор российский спортсмен не делал заявлений о том, будет ли он продолжать карьеру.
Ранее глава Bellator Скотт Кокер заявлял, что Емельяненко может провести бой с Джексоном или его соотечественником Джошем Барнеттом в рамках своего прощального турне.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала