Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: уверен, что Медведев сможет побороться за золото ОИ-2020

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости, Вероника Столбунова. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что уверен в том, что российский теннисист Даниил Медведев сможет на Олимпийских играх 2020 года побороться за золотую медаль.
В воскресенье Медведев, посеянный на US Open под пятым номером, уступил испанцу Рафаэлю Надалю в финале Открытого чемпионата США со счетом 5:7, 3:6, 7:5, 6:4, 4:6 . Для 23-летнего россиянина это был первый в карьере финал турнира Большого шлема.
"То, что Даниил Медведев стал финалистом турнира, большая победа российского тенниса! Мне не удалось посмотреть матч полностью из-за перелёта в Ханты-Мансийск. Видел начало встречи, а завершение матча уже досматривал в аэропорту по прилёту, стоял у телеэкрана, очень переживал. Рад, что Медведев сумел переломить ход игры и навязать борьбу Надалю. Даниил продемонстрировал большой потенциал и волю к победе. И уверен, что он может в следующем году побороться за олимпийское золото", — сказал Колобков, слова которого предоставила пресс-служба министерства.
Летняя Олимпиада-2020 пройдет с 24 июля по 9 августа в Токио.
Теннисист Даниил Медведев (Россия)
ФТР: Медведев совершил чудо на US Open, мы получили потрясающего игрока
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала