Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубков: не представляю, как все 17 игроков поместятся в раздевалке "Химок"

ФОШАНЬ (Китай), 9 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по баскетболу Андрей Зубков заявил, что не жалеет о своем переходе из "Химок" в петербургский "Зенит", потому что не представляет, как подмосковный клуб даже просто разместит всех своих игроков в раздевалке.
Зубков в июне подписал трехлетний контракт с "Зенитом", предыдущие два сезона форвард сборной России играл за "Химки". Состав подмосковного клуба в межсезонье пополнили: Тимофей Мозгов, Сергей Карасев, Евгений Валиев, Андрей Десятников, Йонас Жеребко, Девин Букер, Стефан Йович, Дайрис Бертанс, Крис Крамер, Джереми Эванс.
"С "Химками" у нас было общение, но мы не сошлись. Они одного хотели, меня это не устраивало. Но я точно не жалею. Посмотрите, у них 17 человек в команде. Кстати, если бы я остался в Химках, то сейчас точно захотел бы отмотать все назад. Что бы было, если бы я остался? Честно, не представляю, как они будут играть. Понятно, что сильная команда собралась, и они могут побороться за высокие места, но… Буду наблюдать за ними, это будет интересно", - сказал Зубков в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
"Я партнерам по сборной Сергею Карасеву и Евгению Валиеву так и сказал: "Готовьтесь, держитесь". Мне вообще даже интересно, как они в раздевалке все поместятся. Там же в раздевалке в Химках 16 шкафчиков, доставят куда-то или что... В общем, очень интересно посмотреть за ними будет. Жду, когда сезон начнется", - добавил Зубков.
Полностью интервью с Андреем Зубковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала