Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зубков: надеюсь, "Зенит" получит лицензию А в Евролиге

ФОШАНЬ (Китай), 9 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Зенита" Андрей Зубков надеется, что баскетбольный клуб из Санкт-Петербурга в будущем получит долгосрочную лицензию Евролиги и на постоянной основе будет играть в главном клубном турнире Европы.
Зубков в июне подписал трехлетний контракт с "Зенитом", который в сезоне-2019/20 выступит в Евролиге (клуб получил wild card).
"Когда я подписывал контракт с "Зенитом", только слухи были про Евролигу. Через пару дней после подписания все стало официально. Я надеюсь, что "Газпром" зайдет в Евролигу, и "Зенит" получит лицензию А. Это будет суперзамечательно", - сказал Зубков в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
"О моей роли в команде речи не было пока. Перед подписанием я говорил с тренером Жоаном Плазой, он сказал, что хочет меня видеть в команде. Но понятно, что это все слова, как ты покажешь себя, как будешь работать – так все и будет. Пока вообще нет ожиданий, русских ребят я знаю, конечно, в команде, а из иностранцев – вообще никого. Посмотрим, сейчас я прилетаю в Россию и через два дня надо быть уже на сборах в Испании. Приложу все усилия, и надеюсь, здорово будет все", - добавил Зубков.
Полностью интервью с Андреем Зубковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Андрей Зубков
Зубков: не парюсь, что мое имя мелькает в таблоидах, это забавно
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала