Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бивол: Ковалев лучше Альвареса, но могут сказаться возраст и функционалка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев лучше умеет боксировать, чем мексиканец Сауль Альварес, но не стоит забывать про возраст и функциональное состояние россиянина, считает обладатель пояса WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол.
Ранее стало известно, что Альварес и Ковалев завершают сделку по бою, который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. Поединок состоится в полутяжелом весе.
"Тут сложно делать какие-то прогнозы. Именно по боксу мне больше нравится Сергей, его никто не смог перебоксировать за всю его карьеру. Тот же Элейдер Альварес проигрывал по боксу, просто попал несколько случайных ударов. Того же Андре Уорда в первом бою Сергей тоже перебоксировал, а во втором поединке Ковалев тоже хорошо вел бой, но потом пропустил правой и начал пропускать ниже пояса. То есть в плане умения боксировать, я бы поставил на Ковалева", - сказал РИА Новости Бивол.
"И Канело значительно ниже ростом. Но самое большое "но" - функциональное состояние Сергея и возраст. На это и будет обращать внимание Альварес. Если Сауль дышит как паровоз, то у Сергея с этим похуже. Будем болеть за Сергея, в этом поединке реально победить!" - продолжил собеседник агентства.
В августе Ковалев защитил чемпионский пояс по версии WBO в полутяжелом весе в бою с британцем Энтони Ярдом. Сразу после боя Ковалев рассказал о желании встретиться с Альваресом, который является обладателем титулов WBA и WBC в среднем весе и регулярным чемпионом WBA во втором среднем весе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала