Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллер: было интересно встретиться с Феликс, хочу с ней сфотографироваться

МИНСК, 9 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская бегунья Полина Миллер рассказала, что ей было очень интересно встретиться на дорожке с шестикратной олимпийской чемпионкой Эллисон Феликс из США и перенять опыт подготовки к старту.
Миллер приняла участие в забеге на 400 метров в рамках легкоатлетического матча Европа - США в Минске, она показала седьмой результат (52,79 секунды), Феликс стала второй (51,36). Миллер улучшила в конце августа личный рекорд до 51,00 секунды на дистанции 400 метров.
"Не знаю, что произошло. Все пошло не по плану. Пробежала плохо. Возможно, из-за того, что "перегорела". В последнее время у меня такого не было, что я выхожу на старт абсолютно спокойной. Пыталась разозлить себя", - сказала Миллер журналистам.
Присутствие звезд легкой атлетики на одной дорожке, по мнению Миллер, не должно было сказаться на беге. "Вообще я привыкла бегать с сильными соперницами, которых даже не знаю, знаю только их результат. Не думаю, что это повлияло на меня. В этом сезоне вообще нестабильно бегу. Не знаю, как это объяснить. Может быть, возраст. Мне показалось, что начала быстро. Если бы начала помедленнее, может, результат был бы лучше", - отметила российская легкоатлетка.
"С Феликс бежала впервые. Было очень интересно на нее смотреть, как она себя ведет, как настраивается, перенять какой-то опыт. Хочу с ней сфотографироваться, надеюсь, не пропущу ее", - с улыбкой сказала Миллер.
Спортсменка выразила надежду, что сможет улучшить результат на чемпионате мира в Дохе. "Надеюсь, что все нормально, что (тренер) Надежда Владимировна (Клевцова) предпримет что-нибудь в тренировках, чтобы подойти к чемпионату мира в лучшей форме", - заключила Миллер.
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала