Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киличев: конкурентами Кахрамонова на ЧМ будут боксеры Кубы и России

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Узбекский боксер Фанат Кахрамонов способен на многое, его главными конкурентами в споре за награды турнира будут спортсмены из сборных Кубы, России и Филиппин, заявил РИА Новости старший тренер сборной Узбекистана Тулкин Киличев.
Кахрамонов в понедельник в стартовой встрече турнира в весовой категории до 75 килограммов выиграл у монгола Давааняма Даваасурена.
"Наш боксер неплохо провел бой, но ему немного не хватало уверенности в себе, - сказал Киличев. - Но это же его первый поединок и сказывалось волнение. Мы шаг за шагом идем к следующим боям, наши основные соперники - боксеры из сборных Кубы, России и Филиппин".
Филиппины в этой весовой категории представляет Марсьяль Феликс.
- "Обратите внимание, кстати, на филиппинца - он может удивить многих", - добавил собеседник агентства.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала