Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев объяснил поражение от "Автомобилиста" многочисленными удалениями

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Главный тренер магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Илья Воробьев после поражения от екатеринбургского "Автомобилиста" в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что ему предстоит многое изменить в игре команды.
Встреча, прошедшая в понедельник в Екатеринбурге, завершилась победой хозяев в серии буллитов со счетом 3:2. Матч стал первым для Воробьева после возвращения на пост главного тренера "Металлурга", на котором он сменил чеха Йозефа Яндача.
"Так много удаляться с "Автомобилистом" нельзя. Много очень работы предстоит. Довольно много вещей, которые нам надо подправить и изменить… "Физика", судя по всему… Не самые мы подвижные, скажем так. Хорошо, когда есть над чем работать. Это значит, есть какой-то потенциал", – сказал Воробьев на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на сайте "Автомобилиста".
Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов отметил характер игроков своей команды.
"Претензии есть к защитникам по началу атаки и к центральным нападающим на точке вбрасывания. То, что проявили характер с таким соперником, дорогого стоит. Команда еще в стадии притирки, первые выводы будем делать через пару месяцев", – отметил Мартемьянов.
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала