Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС: "Локомотив" и "Зенит" еще не договорились о переносе матча

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Мацей Рыбусь, игрок "Зенита" Лука Джорджевич и игрок "Локомотива" Мурило (слева направо)
Игрок Локомотива Мацей Рыбусь, игрок Зенита Лука Джорджевич и игрок Локомотива Мурило (слева направо)
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости, Вероника Столбунова. Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что для переноса встречи 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между московским "Локомотивом" и петербургским "Зенитом" важна договоренность между клубами.
В воскресенье РПЛ опубликовала на своем сайте календарь матчей чемпионата России до зимнего перерыва, в соответствии с которым игра между "Локомотив" и "Зенитом" должна пройти 28 сентября.

"РФС и лига могут пойти навстречу клубам, которые участвуют в еврокубках. Очень важно, чтобы была договоренность между клубами. В настоящий момент ее нет. "Зенит" говорит, что хочет играть 24 и 28 сентября, потому что в Кубке хочет играть первым составом, так как им важен этот турнир. "Локомотив" готов играть 24 числа, но при этом проводить матч 27 сентября, однако в таком случае "Локомотив" в Калининград поедет не первым составом", — сказал Дюков журналистам.

"Пока все идет к тому, что игры состоятся в назначенное время, но вполне возможно, что это поменяется", — добавил президент РФС.
Официальный мяч Российской премьер-лиги сезона-2019/20
Дюков объяснил, с чем связана задержка по календарю РПЛ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала