Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фергюсон готов сразиться с Нурмагомедовым в декабре

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил, что готов сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в декабре на турнире UFC 245.
Нурмагомедов в субботу защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Дастина Пуарье удушающим приемом в третьем раунде в центральном бою вечера единоборств UFC 242 в Абу-Даби. Перед боем россиянин заявил, что только Фергюсон достоин быть его следующим соперником.
"Знаете что? Я звоню ему прямо сейчас. Нам надо сделать это в декабре. Мы дадим Хабибу съесть все его чизбургеры и все остальное. Наслаждайся пока, но не слишком толстей. У меня есть кое-что для тебя. Я в предвкушении. Я хочу драться в декабре, я устал проводить поединки только раз в год", - приводит слова Фергюсона MMAJunkie со ссылкой на ESPN.
Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе
Курс на Москву? Какими могут быть последние бои Хабиба НурмагомедоваСложно представить, что это будут не Фергюсон и Макгрегор.
Фергюсон провел свой последний бой 8 июня, победив техническим нокаутом соотечественника Дональда Серроне на шоу UFC 238. Всего в активе Фергюсона 25 побед в профессиональной карьере при трех поражениях. Нурмагомедов одержал в октагоне 28 побед в 28 боях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала