Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Чемпионат мира по боксу 2019

Боксер сборной Киргизии: в первом бою на ЧМ показал только 60% потенциала

© Фото : Федерация бокса РоссииБокс
Бокс
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Киргизский боксер Адильбек Уулу Эркин рассказал РИА Новости, что в дебютном поединке чемпионата мира смог показать лишь 60 процентов своего потенциала, задача-минимум на турнир - пробиться в число призеров соревнования.
Представитель Киргизии во вторник в стартовом бою весовой категории до 81 кг нанес поражение ирландцу Кейну Тукеру. Мировое первенство стартовало в понедельник, спортсмены на проходящем в Екатеринбурге турнире разыграют восемь комплектов наград.
"Бой был очень хороший, но я показал только около 60 процентов из того, что мне говорили тренеры, - сказал Эркин. - Соперник у меня был молодой, но очень чувствительный и боевитый. Я думаю, что в будущем он еще проявит себя. Мы находимся на сборах в Екатеринбурге с 25 августа и я очень восхищен вашим добрым отношением к нам. Мне очень нравится ваша природа. Город Екатеринбург очень красив, а люди - приветливы и доброжелательны".
"Моя задача на чемпионате - пробиться как минимум в призеры, - добавил собеседник агентства. - Но, конечно же, очень хочется выиграть".
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Матч-центр
Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
"На Евро получите прямо на поле": Уткин ответил украинскому журналисту
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала