Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кормье: не представляю, чего ждать от "Магнитки" после смены тренера

КАЗАНЬ, 11 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Патрис Кормье заявил, что пока не знает, как будет играть магнитогорский "Металлург" после смены главного тренера.
"Ак Барс" и "Металлург" встретятся в Казани в чемпионате КХЛ 13 сентября. В пятницу магнитогорский клуб объявил об отставке главного тренера Йозефа Яндача и возвращении в команду Ильи Воробьева, который приводил "Магнитку" к победе в Кубке Гагарина в 2016 году.
"Не представляю, чего ждать от "Металлурга". Знаю пару игроков из этой команды. Это хорошая команда, мы должны быть готовы. Но я не знаю, лучше этот тренер или хуже. Хотя, наверное, лучше, если его позвали", - заявил Кормье журналистам.
"Мы неплохо начали сезон. Хорошо провели первый матч, и было бы здорово, если бы удалось победить ЦСКА. Обидное поражение. Но мы выиграли два следующих матча и показали свой характер. Две победы на выезде в матчах с хорошими командами - нужно продолжать в таком же духе. У нас обновленная команда, нужно работать дальше. Пока все хорошо", - отметил игрок.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала