Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Украинский боксер: в бою ЧМ надо было больше работать первым номером

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сен - РИА Новости, Олег Богатов. В стартовом поединке на чемпионате мира по боксу следовало более агрессивно действовать первым номером, важно сделать правильные выводы из поражения, сказал РИА Новости украинец Алексей Козолок.
Козолок в поединке весовой категории до 57 килограммов в среду уступил эквадорцу Жону Кайседо. Турнир проходит 8-21 сентября, спортсмены оспаривают восемь комплектов медалей.
"На мой взгляд, у меня не получилось делать то, что я задумывал, - сказал Козолок. - Надо было больше работать первым номером, действовать через переднюю руку, в два этажа. Соперник на меня давил, а с такими оппонентами очень сложно боксировать. Я сам люблю всегда действовать первым номером, а когда попадается такой же противник, то приходится сложно".
"И, может быть, я морально не подошел к такому большому соревнованию как чемпионат мира, - добавил собеседник агентства. - Но ничего, будем стараться, делать работу над ошибками и двигаться дальше".
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала