Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шубенков: во властные верха лезть очень сильно не хочу

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Обладатель полного комплекта медалей чемпионатов мира в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков заявил, что не хотел бы в будущем работать во властных структурах.
В августе нынешнего года Шубенков и его тренер Сергей Клевцов выступили против реконструкции манежа Алтайского государственного технического университета в родном Барнауле, в результате которой в нем стало бы невозможно заниматься легкой атлетикой. На данный момент принято решение сохранить в манеже беговые дорожки.
"На мой взгляд, та же история с манежем, совершенно конкретным манежем в совершенно конкретном месте и совершенно конкретной спортшколы мне больше под силу и больше понятна, - сказал Шубенков РИА Новости, отвечая на вопрос, есть ли у него амбиции возглавить в будущем Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). - И я думаю, что буду двигаться в этом направлении. Не морковку за холку тянуть, чтобы она побыстрее выросла, а с низов начинать работать. А во властные верха я лезть очень сильно не хочу. Может, конечно, придется… Но хотелось бы, чтобы я мог себе позволить туда не попадать".
Полностью интервью с Шубенковым читайте ЗДЕСЬ >>>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала