Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гогуа: если будет шанс, я постараюсь забить мяч в ворота "Тамбова"

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник ЦСКА Седрик Гогуа (слева) и хавбек "Арсенала" Игорь Горбатенко
Защитник ЦСКА Седрик Гогуа (слева) и хавбек Арсенала Игорь Горбатенко
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Новобранец московского футбольного клуба ЦСКА Седрик Гогуа заявил, что постарается забить гол в ворота "Тамбова", за который выступал до перехода в армейскую команду.
Гогуа перешел из "Тамбова" в ЦСКА в конце августа, а 1 сентября гол ивуарийского защитника принес "красно-синим" победу над тульским "Арсеналом" (2:1) в восьмом туре чемпионата России. В девятом туре ЦСКА 15 сентября сыграет на выезде с "Тамбовом".
"Если у меня будет шанс, я постараюсь забить своей бывшей команде, — сказал Гогуа, слова которого приводятся на сайте ЦСКА. — Когда ты выходишь на матч, ты играешь, чтобы побеждать. Да, до этого я выступал за "Тамбов", но сейчас защищаю цвета ЦСКА и сделаю для своей команды все!"
Седрик Гогуа (слева) и главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко
Гогуа, Сантос и Тороп включены в заявку ЦСКА на Лигу Европы
"Адаптация в новом коллективе идет прекрасно, я уже чувствую, что я дома, в семье. Все ребята, тренеры и персонал — отличные парни: отношение ко всем одинаковое, никто никого не выделяет. Меня здорово приняли, мне очень комфортно здесь тренироваться и играть", - добавил защитник.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала