Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Алиев: первый бой на ЧМ не очень удался, впереди еще пять, цель - золото

© AP Photo / Patrick SemanskyБокс
Бокс
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Азербайджанский боксер Тайфур Алиев рассказал РИА Новости, что не очень доволен своим стартовым поединком на чемпионате мира в Екатеринбурге, но впереди еще пять боев, и цель у него одна - победа на турнире.
Алиев в среду во встрече весовой категории до 57 килограммов победил швейцарца Тьяго Пуньо. Турнир проходит 8-21 сентября.
"Первый поединок всегда бывает очень трудным, - сказал Алиев. - И я не очень доволен тем, как провел его. Но я владел преимуществом, и сомнений в победе у меня после финального гонга не было. Но впереди у нас еще пять боев для того, чтобы показывать лучшее качество бокса. Цель у меня, конечно, только одна - золотая медаль".
Бокс
Тренер таджикского боксера: поражение на ЧМ связано с недавней болезнью
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала