Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капитан "Астаны" оштрафован на 10 секунд за нарушение правил на "Вуэльте"

© AFP 2019 / ANDER GILLENEAКапитан казахстанской команды "Астана" Мигель Анхель Лопес
Капитан казахстанской команды Астана Мигель Анхель Лопес
МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Капитан казахстанской команды "Астана" Мигель Анхель Лопес оштрафован на 10 секунд по итогам 17-го этапа веломногодневки "Вуэльта", сообщает пресс-служба Гранд-тура.
Лопес оштрафован на 10 секунд в общем зачете, где занимает пятое место, за то, что его подтолкнул партнер по команде (это может трактоваться как помощь). Также Лопес и его партнер по команде Якоб Фульсанг оштрафованы за это на 500 швейцарских франков.
Кроме того, оштрафован итальянский велогонщик этой команды Маттео Боаро за неуважение к инструкциям жюри (200 швейцарских франков).
За нарушение, связанное с питанием в непредназначенной для этого зоне, оштрафованы российский велогонщик Katusha-Alpecin Вячеслав Кузнецов и спортивный директор команды Дмитрий Конышев, гонщик Jumbo-Visma Джордж Беннетт и менеджер команды Эдди Энгелс (200 швейцарских франков).
За сброс мусора в неположенном месте оштрафованы Сэм Беннетт (BORA — hansgrohe), Йонас Кох (ССС), Джордж Беннетт, Роб Пауэр (Sunweb) и спортивный директор команды Ineos Николас Портал (200 швейцарских франков).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала