Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Менеджер: команда Нурмагомедова вместе с UFC выберет следующего соперника

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вместе со своей командой и руководством Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) будет решать, кто станет его следующим соперником, никто не имеет права диктовать свои условия, заявил РИА Новости менеджер российского бойца Ризван Магомедов.
Нурмагомедов в субботу в Абу-Даби победил американца Дастина Пуарье удушающим приемом в третьем раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Нурмагомедов одержал 28-ю победу в карьере, не потерпев при этом ни одного поражения. Позднее ирландец Конор Макгрегор заявил, что хочет провести реванш против Нурмагомедова в Москве.

"Конор Макгрегор не имеет права диктовать условия. Если они хотят, то могут драться с любыми другими соперникам, а что касается боя за титул и пояс, то решать будет команда Хабиба с руководством UFC", — сказал Магомедов по телефону.

"Пока рано говорить о том, с кем и когда Хабиб проведет следующий бой. Через неделю-две соберемся всей командой, решим и обсудим. Все согласуем с руководством UFC. Пока это вся информация", — добавил собеседник агентства.
Макгрегор объявил о завершении карьеры 26 марта, но уже 4 апреля заявил о возвращении. Свой последний бой в ММА 31-летний боец, бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе, провел 6 октября 2018 года, когда проиграл в рамках турнира UFC 229 в США Нурмагомедову в поединке за титул в легком весе.
Конор Макгрегор
Макгрегор высмеял Пуарье, бросившего ему вызов после поражения от Хабиба
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала