Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волков пошутил, что не простит журналистов, написавших о допинге

МОСКВА, 12 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанных единоборств Александр Волков пошутил, что не простит журналистов, написавших, что причиной его снятия с турнира UFC в Санкт-Петербурге стало нарушение антидопинговых правил.
Изначально бой Волкова и голландца Алистера Оверима должен был стать главным поединком турнира UFC в апреле в Санкт-Петербурге. Позднее стало известно, что Волков не сможет принять участия в соревнованиях, его заменил другой россиянин Алексей Олейник. Как объяснил сам Волков, причиной снятия с турнира стали проблемы со здоровьем.
"Причина вся та же. Я снялся по состоянию здоровья, к сожалению, не получилось выступить в Петербурге. Подробнее я не хочу ничего говорить. Большое спасибо UFC, что поддержали меня, были во мне уверены", - сказал Волков журналистам.
После объявления замены на Олейника "Матч ТВ" сообщил, что причиной снятия Волкова с турнира в Петербурге стало нарушение антидопинговых правил.
"Понимаю журналистов, которые писали, что меня сняли из-за допинга. Но простить их не могу. Шучу. Я купил много билетов для друзей и знакомых, сильно готовился к бою, понимал, подведу их, если снимусь. Но причина была веской, и я потерял намного больше, чем фанаты, которые не посмотрели мой бой", - добавил боец.
Волков, которому в октябре исполнится 31 год, провел за карьеру 37 боев, в которых одержал 30 побед (20 - нокаутом) при семи поражениях (два - нокаутом). В активе 35-летнего дос Сантоса 21 победа (13 - нокаутом) при пяти поражениях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала