Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волков: турнир UFC в России - более яркое событие, чем мой день рождения

МОСКВА, 12 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Волков перед боем с бразильцем Джуниором дос Сантосом заявил, что для него турнир UFC в России более яркое событие в жизни, чем собственный день рождения.
Бой Волкова против дос Сантоса состоится в Москве 9 ноября. Вечер UFC пройдет на арене в "Парке Легенд". Волков, которому в октябре исполнится 31 год, провел за карьеру 37 боев, в которых одержал 30 побед (20 - нокаутом) при семи поражениях (два - нокаутом). В активе 35-летнего дос Сантоса 21 победа (13 - нокаутом) при пяти поражениях.
"Не первый мой день рождения, который я встречаю в подготовке к поединку. У меня раньше были депрессивные дни рождения. Сейчас уже подрос и отношусь к этому по-другому. Когда мне исполнилось 18 лет, я пригласил многих друзей. Тогда я не был профессиональным спортсменом. Утром у меня были соревнования, пришлось выгнать друзей с самого утра. Для меня турнир UFC в России более яркое событие, чем мой день рождения", - сказал Волков журналистам.
"Когда ты начнешь сомневаться в себе, то можешь проиграть бой. Если я не буду верить в себя, то кто тогда поверит? Никто перед поединком, на который я согласился, не сможет вселить в меня неуверенность. Подписываться в UFC и выступать ради галочки не позволяет мне статус, я очень много дерусь, еще больше выступал по любителям. Мне необходимо выходить и побеждать любого, кого мне предложат. С такими мыслями я и приходил сюда", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала