Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Громковский не исключил проведение турнира UFC на футбольном стадионе

© Фото из Instagram пользователя nyambinoБой в октагоне
Бой в октагоне
МОСКВА, 12 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Один из турниров UFC в России в будущем может пройти на футбольном стадионе, но пока планов нет, заявил вице-президент UFC в России Андрей Громковский.
Ближайший вечер UFC состоится в Москве 9 ноября на арене "Парк Легенд". В главном бою встретятся россиянин Александр Волков и бразилец Джуниор дос Сантос.
"Мероприятие в Петербурге в апреле прошло хорошо. Говорил с коллегами из отрасли по продажам билетов, и они поражались, как мы смогли продать почти все билеты, несмотря на их высокую цену. В Москве мы полны оптимизма, рассчитываем, что будет 10 тысяч человек. Очень высокий ажиотаж на билеты", - сказал Громковский журналистам.
"Ничего не исключаю, UFC делает много мероприятий. Изучаем разные возможности, разные города. Не могу исключать, что в будущем турнир пройдет на футбольном стадионе. Планы, чтобы проводить два мероприятия в России в год, сохраняются. Можем рассмотреть проведение турнира и в другой стране", - добавил он.
Волков, которому в октябре исполнится 31 год, провел за карьеру 37 боев, в которых одержал 30 побед (20 - нокаутом) при семи поражениях (два - нокаутом). В активе 35-летнего дос Сантоса 21 победа (13 - нокаутом) при пяти поражениях.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала