Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Чемпионат мира по боксу 2019

Параскив: не ожидал быстрой победы на старте чемпионата мира

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Представитель сборной Молдавии по боксу Александру Параскив заявил РИА Новости, что не ожидал столь быстрой победы на старте чемпионата мира над иорданцем Обадой Алкасбехом.
Поединок весовой категории до 63 килограммов был остановлен во втором раунде, боксера из Иордании дисквалифицировали за опасные движения головой. Турнир проходит в Екатеринбурге с 8 по 21 сентября, спортсмены оспаривают восемь комплектов медалей.
"Победа за счет дисквалификации соперника точно не входила в мои планы, - сказал Параскив. - Я построил бой таким образом, чтобы держать противника на дистанции, поскольку он был явно мощнее меня. Но он постоянно так летел, что у меня даже не получилось выстроить поединок".
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Церемония открытия
Сафиуллин: первый бой на ЧМ был сложным, но цель одна - золото
"Я думаю, что судья принял правильное решение, соперник постоянно создавал опасные положения и для меня, и для себя, - добавил спортсмен. - Но я был готов продолжить бой, он бы всё равно быстро устал. Во втором круге я встречаюсь с россиянином Ильей Поповым, хочу показать достойный бокс".
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Бокс
Зоиров: первый бой выигран на классе, цель на ЧМ - только золото
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала