Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: надеемся возродить спортивную радиостанцию в России

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости, Семен Галькевич. Министр спорта России Павел Колобков заявил, что для возрождения спортивной радиостанции надо решать ряд вопросов, в том числе вопрос получения федеральной частоты.
Спортивная радиостанция "Спорт FM" вещала в Москве на частоте 93,2 FM до 15 августа 2018 года, после чего произошел ребрендинг и перепозиционирование радиостанции, в результате чего основным контентом радиостанции стали блоки музыкальных и развлекательных программ радиостанции Studio 21.
"Вопрос возрождения спортивного радио обсуждается, надеемся возродить радиостанцию. Знаете, что она не ликвидирована, а переформатирована, и спортвещание там не превышает 10%. Да, была хорошая станция со своей аудиторией, я много новостей получал из этого радио в свое время. Нам необходима такая станция, но надо решать ряд вопросов, в том числе получения федеральной частоты", – сказал Колобков на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", посвященной проведению VIII Международного форума "Россия – спортивная держава".
Министр спорта РФ Павел Колобков
Колобков: сейчас формат радио "Спорт FM" совсем неспортивныйМинистр спорта России Павел Колобков заявил, что формат радиостанции "Спорт FM" стал совершенно неспортивным.
Ранее Колобков в интервью РИА Новости заявлял, что вопрос возвращения в эфир полноценного спортивного радио "стоит на повестке" и "всё для этого делается".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала