Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галактионов: по самоотдаче и отношению к делу к футболистам претензий нет

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкГлавный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов
Главный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Старший тренер молодежной сборной России по футболу Михаил Галактионов прокомментировал результаты матчей с командами Сербии и Болгарии в отборочном цикле чемпионата Европы 2021 года для игроков не старше 21 года.
Молодежная сборная России матчами против сборных Сербии (победа россиян - 1:0) и Болгарии (0:0) стартовала в отборочном турнире Евро.
"С точки зрения самоотдачи и отношения к делу к ребятам претензий нет. Хотелось, конечно, взять 6 очков. Можно сетовать на незасчитанный гол, но свои моменты надо реализовывать и не оглядываться назад, – цитирует Галактионова официальный сайт РФС. – С точки зрения организации игры мы были готовы и к сербам, и к болгарам".
В следующем матче российская команда 11 октября в Екатеринбурге сыграет с лидером группы сборной Польши, а затем 15 октября в Пярну встретится с эстонцами.
"Работа (по подготовке к матчам) уже началась. Мы проанализируем прошедшие матчи, как наши, так и матчи поляков против Эстонии и Латвии. Посмотрим, что у нас не получилось. Проведем работу над ошибками, которые были допущены в матчах против Сербии и Болгарии. В остальном все будет традиционно: мы соберемся вечером 6 сентября для подготовки к следующим встречам. Полетим в Екатеринбург, где начнем подготовку к этим встречам", – отметил Галактионов.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала