Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер призналась, что ей приснилось падение Яблокова на этапе Гран-при

ЧЕЛЯБИНСК, 12 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер российского фигуриста Ильи Яблокова Виктория Буцаева рассказала РИА Новости, что ей приснилось, как ее спортсмен падает в короткой программе на этапе юниорского Гран-при в Челябинске и получает 73 балла.
Четвертый этап юниорского Гран-при стартовал в четверг в челябинском ледовом дворце "Трактор". Яблоков в короткой программе чисто исполнил все прыжковые элементы, включая тройной аксель, но оступился на вращении. За свое выступление фигурист получил 73,73 балла.
"Вы не поверите, но минувшей ночью мне приснилось практически то, что в итоге и произошло, - сказала Буцаева. - Илья делает все прыжки и падает на вращении. Хорошо, что наяву он устоял. А затем (во сне) объявили баллы - 73".
По словам собеседницы агентства, Яблоков волновался перед прокатом. "Ну, конечно, волнение было. С психикой у Ильи все в порядке, он в этом плане молодец, и голова работает у него хорошо. Но он, по сути, впервые выступал при таком скоплении зрителей", - отметила Буцаева.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала