Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Даугавиньш: не хочу больше смотреть игры с трибун, сделал выводы

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Каспарс Даугавиньш (справа) и защитник "Металлурга" Максим Матушкин
Нападающий Спартака Каспарс Даугавиньш (справа) и защитник Металлурга Максим Матушкин
МОСКВА, 12 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Спартака" Каспарс Даугавиньш заявил, что сделал для себя выводы после того, как остался в запасе команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом".
"Спартак" в четверг в Москве обыграл рижское "Динамо" со счетом 5:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав серию из трех поражений. Даугавиньш, не включенный в состав команды на предыдущую игру с "Авангардом" (2:3 ОТ), забил первый гол в сезоне.
Главный тренер ХК Спартак Олег Знарок
Знарок хочет, чтобы "Спартак" играл солиднее
"После первого периода, в котором игра была туда-сюда, с нами серьезно поговорили. Старались играть просто, ждать свои моменты. Когда не даешь сопернику хорошо играть, появляется уверенность. Надо учиться с этого и переносить на следующую игру. Конечно, никто не хочет оставаться на трибунах, и я сделал выводы после прошлой игры. Теперь мне дали второй шанс, надо его использовать", - сказал Даугавиньш журналистам.
"У нас много лидеров, много хороших игроков. Мне дали знать, что мной недовольны. Надеюсь, этот гол сегодня даст мне уверенность. Не хочу больше смотреть матчи с трибун, хочу доказывать, что каждый матч могу играть", - отметил Даугавиньш.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала