Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Динамо" Минск: мы не можем сделать финальное усилие в игре

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Хоккеисты минского "Динамо" не делают достаточно для того, чтобы поставить победную точку в матчах КХЛ, и даже когда контролируют ход игры, не могут сделать финальное усилие, заявил главный тренер Крэйг Вудкрофт после поражения от новосибирской "Сибири" в матче регулярного чемпионата.
"Динамо" в четверг на своем льду уступило "Сибири" со счетом 2:3, потерпев четвертое поражение в пяти матчах нового сезона.
"В начале мы контролировали ход матча, доминировали и смогли забить. Но где-то в середине первого периода почему-то остановились, перестали кататься так же хорошо, как делали это изначально, и дали сопернику шанс вернуться в игру. Во втором периоде мы также неплохо играли, хорошо владели шайбой. Что касается третьего периода, можно сказать, что мы никогда не делаем достаточно для того, чтобы поставить точку в матче. Даже когда мы доминируем, и сопернику, казалось бы, деваться некуда, мы не можем сделать финальное усилие", - приводит слова Вудкрофта официальный сайт минского клуба.
"Думаю, у нас действительно хватало неоправданных удалений. Но большинство из них мы получили далеко от своих ворот. Хорошая команда не делает этого, когда собирается побеждать. В нашей формуле успеха на каждый матч есть пункт: мы не должны получать невынужденные удаления. К сожалению, сегодня мы это не выполнили. Соперник нас за это наказал. Что касается дисциплинарного штрафа Олега Евенко, то хочу отметить, что он заступился за своего партнера. Один из принципов нашей игры гласит: мы всегда должны заступаться друг за друга. Я не вижу причин его штрафовать каким-то образом", - добавил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала