Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Ахантьева и Колесов: c нашими баллами можно брать серьезные места

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Ксения Ахантьева и Валерий Колесов, выигравшие соревнования спортивных пар на этапе юниорского Гран-при в Челябинске, считают, что их уровень оценок позволяет им претендовать на значимые места на крупных турнирах.
Четвертый этап юниорского Гран-при проходит 12-14 сентября в челябинском ледовом дворце "Трактор". В пятницу Ахантьева/Колесов набрали 185,05 балла по итогам обеих программ. В произвольной программе фигуристы допустили ошибки на параллельном тройном тулупе и каскаде тройной сальхов - ойлер - двойной сальхов.
"Прокат не совсем получился, но это тоже опыт - после хорошей короткой надо уметь настроиться на хорошую произвольную, - сказал Колесов журналистам. - Нельзя сказать, что мы расслабились, просто надо себя держать. Мы получили достаточно хорошие баллы для юниорского катания, с ними мы можем завоевывать серьезные места".
"Да, нам очень хочется попасть в финал (Гран-при), теперь мы будем исправлять ошибки и накатывать программы, - добавила Ахантьева. - Спасибо зрителям, которые нас поддерживали на арене, это очень приятно и от этого выступать очень спокойно".
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала